Sessanta chilogrammi di prodotti ittici sequestrati nella cucina di un hotel - LinkOristano
Cronaca

Sessanta chilogrammi di prodotti ittici sequestrati nella cucina di un hotel

Conservati in modo non corretto. Intervento dei carabinieri del NAS

senorbi sequestro carabinieri nas cucina hotel
I carabinieri del Nas di Cagliari durante i controlli

Cagliari

Conservati in modo non corretto. Intervento dei carabinieri del NAS

Circa sessanta chilogrammi di prodotti ittici sono stati sequestrati dai carabinieri del Nas perchè conservati in modo modo non corretto.

I militari sono intervenuti in un albergo con ristorante e spa di Senorbi.

Nelle cucine hanno effettuato il sequestro per la non corretta conservazione dei prodotti, a causa dell’interruzione della catena del freddo.

Subito è scattata la segnalazione all’Asl competente.

Le violazioni sono state contestate al gestore per la mancata applicazione delle procedure di autocontrollo HACCP, necessarie per garantire la sicurezza alimentare.

Venerdì, 20 settembre 2024

©Riproduzione riservata
commenta